Previous Entry Share Next Entry
Бесполезная оппозиция
одуванчик
svoloch_1
Я достаточно много наблюдаю за российской оппозицией. Более бесполезного и никчёмного явления мне встречать ещё не приходилось. Хотите, докажу? Тогда читайте обоснование двух нижеприведённых тезисов:

1. Не обращает внимания на регионы.
2. Поляризирует себя по отношению к любой инициативе, исходящей от прогосударственных организаций.



1.Не обращает внимания на регионы.
Все акции протеста оппозиции направлены именнопротив федеральных властей. Лозунги везде одни и те же: Во всём виноват Путин(Медведев, Сурков, Кудрин - нужное подчеркнуть). Будто бы это Путин или Медведев, как няньки должныследить за политикой каждого губернатора или мэра, которые в своей совокупностии составляют Российскую Федерацию. Однако парадокс заключается в том, что этиже люди обвиняют Путина и Медведева в перевод страны в режим ручногоуправления. Так а что ещё остаётся делать, если дуболомы от оппозиции стремятсязахватить только власть в Москве? Регионы их не интересуют. Это именноКаспаров, Лимонов и прочая шантрапа являются временщиками. И, слава Богу, довласти их ни при каких условиях не допустят.

2.Поляризует себя по отношению к любой инициативе, исходящей от прогосударственных организаций.
Предчувствую, что сейчас набегут представители оппозиционного лагеря и начнут громко вопить: «А вы-то?!!» А что мы? А мы вот. Солидарны с антиалкогольной и антитабачной акцией нацболов...

Далее:
Обсуждение тут:

?

Log in

No account? Create an account